交易登录 机构理财 指数投资 华安未来 客户服务 English
REITs公开课,一起聊聊REITs那些事
2021-05-21 08:59:22 来源: 华安锐智会 字号:

REITs,这一金融名词今年以来密集出现在公众视野。


5月17日晚,首批9只公开募集基础设施证券投资基金(REITs)正式获得证监会批复,5月19日,这些产品发布了询价公告、招募说明书、托管协议等文件。这就意味着,首批公募REITs的发行已经准备就绪,我国基础设施公募REITs试点迈进了关键的一步。


对于普通投资者来说,公募REITs开辟了新的资产配置路径。为了帮助客官们全面了解此类投资品,小安带来REITs公开课,一起聊聊REITs那些事。


  REITs公开课①:什么是基础设施公募REITs?


  REITs公开课②:公募REITs在中国的发展如何?


  REITs公开课③:基础设施公募REITs与股票、债券的差异是什么?


  REITs公开课④:公募REITs与普通公募基金有什么不同?


  华安张江光大园REIT Q&A