交易登录 机构理财 指数投资 华安未来 客户服务 English
关于华安沪深300交易型开放式指数证券投资基金基金上网发售的提示性公告
2019-12-04 08:43:58 来源: 华安基金 字号:

经中国证监会注册,华安沪深300交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”)在上海证券交易所上网发售。


所有具有基金销售业务资格及上海证券交易所会员资格的证券公司均可办理认购,场内简称:HS300,基金认购代码:515393,上交所挂牌价1.000元,发售时间:2019年12月4日至2019年12月6日。发售截止时间如有变更,基金管理公司将及时公告。


本公告仅对本基金上网发售的有关事项和规定予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请详细阅读刊登在2019年10月17日中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)和基金管理公司官网(www.huaan.com.cn)的《华安沪深300交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》和《华安沪深300交易型开放式指数证券投资基金基金份额发售公告》。投资者亦可通过基金管理公司网站了解本基金发售的相关事宜。


详情请咨询:

华安基金管理有限公司

客户服务电话:40088-50099

网址:www.huaan.com.cn


华安基金管理有限公司

2019年12月4日