交易登录 机构理财 私人财富 指数投资 华安未来 客户服务


关于6月22日0:00-8:00暂停受理“货币通:快速取现”服务的通知
2013-06-21 01:51:25 来源: 华安基金 字号:

尊敬的客户:

  您好,非常感谢您长期以来对华安基金的支持与厚爱。

  抱歉的通知您,我们刚接到“货币通:快速取现”业务合作银行的通知,2013年6月22日0:00-8:00期间,该行将进行系统升级,届时各类业务将暂停办理,受此影响,本公司在此期间将暂停受理“货币通:快速取现”及“货币通:快速跨行取现”业务(其他网上交易业务不受影响)的申请。6月22日8:00以后,本公司将恢复受理“货币通:快速取现”及“货币通:快速跨行取现”申请,届时将不再另行通知。

  敬请投资者提早做好交易安排,由此给您造成的不便,敬请谅解,若有相关问题可致电40088-50099咨询。

  特此通知。

2013年6月20日

华安基金