交易登录 机构理财 私人财富 指数投资 华安未来 客户服务


预约交易操作流程
2012-08-21 08:24:49 来源: 华安基金 字号:

1. 登录华安基金“网上交易”;

2. 点击“预约交易”-“预约交易”;

3. 点击按钮,新建预约交易计划;

4. 按需求填写相应信息,并点击“确定 ”按钮;【查看预约方式参数

5. 确认您的计划,并输入“交易密码与验证码”,然后点击“确认”按钮;

6. 交易完成后,系统将提供您一份交易委托电子凭证,您可以“保存”电子档或者“打印”收藏。

6种预约方式

1. 按收盘点位预约:指定指数当日收盘点位大于等于或小于等于指定值时,为投资人出发指定的交易(申购、赎回、或转换)。

2. 按指定日期预约:投资人可指定基金交易日期,系统将于指定日期当日完成指定交易。

3. 按基金涨跌预约:以计划创建日的上一个交易日为基准日,自基准日以来至上一交易日指定基金的绩效(即业绩表现)累计涨幅或跌幅超过指定值时,为投资人出发指定的交易(申购、赎回、或转换)。

4. 按指数波动预约:截至当日收盘,指定指数连续N个交易日累计涨幅或累计跌幅超过指定值时,为投资人出发指定的交易(申购、赎回、或转换)。

5. 按相对点位预约:指定指数当日收盘点位大于或小于该指数当日指定均线乘以指定系数(0.97至1.03之间)时,为投资人出发指定的交易(申购、赎回、或转换)。

6. 按均线事件预约:当日收盘,指定指数的指定均线一上穿或下穿指定均线二时,为投资人出发指定的交易,如:申购、赎回、或转换。

 
注:当日收盘,指定指数的指定均线一上穿或下穿指定均线二时,为投资人出发指定的交易,如:申购、赎回、或转换。 注:均线一上穿均线二:T-1日均线一小于等于均线二,且T日线一大于均线二,则均线一在T日上穿均线二;均 线一下穿均线二:T-1日均线一大于均线二,且T日线一小于等于均线二,则均线一在T日下穿均线二。